SSM框架controller函数参数值无法传给service函数

username和password有值也可以传递,可是进不了service函数

代码1

控制台1

直接赋值没问题

代码2

控制台2

传给User也没问题

代码3
代码4

连这样也不行
代码4
控制台4

就好像

public User login(String username,String password)

中的两个参数绝对进不了

userService.login(username,password)

函数中一样
为什么会这样!我真是想不通呀(无maven)

y_jia_feng
y_jia_feng 回复MikerNO_8: 要不然我给你远程一下?
5 个月之前 回复
y_jia_feng
y_jia_feng 把代码沾全点,你那个service是怎么依赖注入的,用的注解么?
5 个月之前 回复
MikerNO_8
MikerNO_8 http://localhost8080/WeiXinDemo/user/login?username=“123”&“123”是错误的应该是http://localhost8080/WeiXinDemo/user/login?username=123&password=123
5 个月之前 回复

2个回答

你要是用ssm的话 return不应该是jsp的路径么

y_jia_feng
y_jia_feng 回复MikerNO_8: 把代码沾全点,你那个service是怎么依赖注入的,用的注解么?
5 个月之前 回复
MikerNO_8
MikerNO_8 数据就放在这里了呀,jsp页面用ajax请求该地址
5 个月之前 回复

多了一对双引号,你自己打印下 System.out.println("123"),跟你的看看有什么不同就知道了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐