在使用nginx配置http强制跳转到https时,头部信息丢失,导致用户token携带不到后台?

在使用nginx配置http强制跳转到https时,头部信息丢失,导致用户token携带不到后台,直接访问https正常。
nginx配置文件:

server {

    listen 80;
    server_name xx.xx.com;
    rewrite ^(.*) https://$server_name$1 permanent; #http 跳转 https
}

头文件里面并没有下划线_。ps:该nginx是使用docker部署的。

1个回答

$server_name直接改成域名勒

sinat_33201468
大抵如此罢__ 多谢回答,问题找到了,并不是头没带过去,而是nginx在重定向时将post请求变成了get,导致spring oauth不支持该请求报错,后来使用307重定向解决,答案贴在这里,希望遇到问题的朋友可以参考一下:return 307 https://$server_name$request_uri;
4 个月之前 回复
sinat_33201468
大抵如此罢__ 回复叼不起的烟斗: 头文件只有Authorization
4 个月之前 回复
w50feng
叼不起的烟斗 回复大抵如此罢__: 我之前遇到类似问题,由于自定义的header带有下划线被忽略,添加参数underscores_in_headers on解决,不知道你的问题是不是
4 个月之前 回复
w50feng
叼不起的烟斗 我之前遇到过类似问题,由于header钟
4 个月之前 回复
sinat_33201468
大抵如此罢__ 试过了,头部消息还是携带不过去
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐