Erin123456789 2020-04-03 09:37 采纳率: 0%
浏览 182

jstl设置<c:set>异常?


package com.bean;

public class user {
private String user_id;
private String username;
private String password;
public user() {
super();
// TODO Auto-generated constructor stub
}
public String getUser_id() {
return user_id;
}
public void setUser_id(String user_id) {
this.user_id = user_id;
}
public String getUsername() {
return username;
}
public void setUsername(String username) {
this.username = username;
}
public String getPassword() {
return password;
}
public void setPassword(String password) {
this.password = password;
}

}

javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspTagException
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:917)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:846)
org.apache.jsp.demo_jsp._jspService(demo_jsp.java:119)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:477)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:395)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:339)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 数据大魔王 2023-07-10 09:15
    关注

    在使用JSTL的<c:set>标签时,可能会遇到一些异常情况。以下是可能导致异常的几个常见原因和解决方法:

    语法错误:检查<c:set>标签的语法是否正确。确保标签的闭合和属性的使用正确。特别注意标签的开始和结束位置是否匹配。

    作用域错误:确认设置的变量在当前作用域中是可见的。如果变量的作用域范围超过了当前页面或上下文的范围,可能会导致异常。确保设置的变量的作用域是可访问的。

    依赖缺失:如果使用的是旧版本的JSTL库或相关依赖包缺失,可能会导致异常。请确保使用的是适当的JSTL版本,并检查项目的依赖是否正确配置。

    错误的JSTL命名空间:确认JSTL标签的命名空间是否正确。正确的命名空间应为xmlns:c="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题