SimpleMLXG 2020-04-04 23:34 采纳率: 0%
浏览 113
已采纳

c++程序填空求大佬帮忙

#include
#define itemNum(a) _____________________________
//顺序查找模板函数:在T类型的数组中查找值val
//返回true(找到)或false(没有找到)









int main() {
int a1[]={12,80,78,62,63,89,5,9,89,23,1,6,33,54,30,97,55};
double a2[]={1.2,8.,7.8,6.2,8.9,0.9,8.9,2.3,.1,3.3,5.4,3.0,9.7};
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________

return 0;

}
输入
第1行:一批空格分隔的正整数,用-1结束 第2行:一批空格分隔的双精度数
输出
第1行:0和1组成的串(正整数值在整数数组中存在输出1,否则输出0) 第2行:0和1组成的串(双精度数值在双精度数组中存在输出1,否则输出0)
输入样例 1
12 34 44 56 89 33 -1

1.0 1.2 8.9 0.1 3.0 5.6
输出样例 1
100011

011110

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-15 11:05
    关注
    #include <iostream>
    
    #define itemNum(a) sizeof(a)/sizeof(a[0])
    
    template<class T>
    bool seqFind(T * arr, size_t n, T lookup)
    {
        for (int i = 0; i < n; i++)
            if (lookup == arr[i]) return true;
        return false;
    }
    
    int main() {
    int a1[]={12,80,78,62,63,89,5,9,89,23,1,6,33,54,30,97,55};
    double a2[]={1.2,8.,7.8,6.2,8.9,0.9,8.9,2.3,.1,3.3,5.4,3.0,9.7};
    int lookup1;
    while(1)
    {
    std::cin >> lookup1;
    if (lookup1 == -1) break;
    std::cout << (seqFind(a1, itemNum(a1), lookup1) ? 1 : 0);
    }
    std::cout << std::endl;
    double lookup2;
    while(1)
    {
    std::cin >> lookup2;
    if (lookup2 < -0.000001) break;
    std::cout << (seqFind(a2, itemNum(a2), lookup2) ? 1 : 0);
    }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大