竹修为 2020-04-05 14:36 采纳率: 100%
浏览 4195
已采纳

前端如何调用后端接口

我是翻了几天百度都找不到想要的答案

萌新请求大佬帮忙.用简单的方式在一个jsp页面调用多个后端接口,返回json值.
使用spring mvc框架,浏览器调用url就会返回json数据,我想整合到jsp页面上.
不用url跳转的方式调用得到json,这样我就可以在一个页面用多个后端接口对接了.
在网上学习课程都是一个页面查一个后端接口的,好懵逼.

我是学后端的学渣,想自己做个网页面试用,不会前端技术.拿到模版之后不知道怎么对接前后端.

  • 写回答

2条回答

  • 普通码农 2020-04-05 16:40
    关注

    多种方式:
    1.既然是jsp,那么你可以使用okhttp、httpclient、httptemplete等相关的工具包直接请求后端接口(使用okhttp访问接口)
    2.如果你稍微懂点js(不懂也没事),直接白度js访问接口并处理json就行了
    3.既然是jsp,那你直接把你的service注入也可以访问数据啊(当然不建议啊,不然你后面维护会哭的)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序