Web students 2020-04-06 11:34 采纳率: 90.9%
浏览 220
已采纳

“window.onload”无法捕捉“网页内”的刷新,怎么捕捉“网页内”刷新事件呢?

扩展想在每次搜索百度时,在页面插入“按钮”。

使用了“window.onload = function() {}”,只能在刷新网页(F5键)时,才会插入。

但点击“百度一下”、“下一页”时,并没有插入。

请问诸位大佬,怎么在点击“百度一下”、“下一页”时,也会插入呢?

提前谢谢大佬的指教,谢谢了

manifest.json 文件

{
    "manifest_version": 2,
    "version": "1.0",
    "name": "百度",
    "description": "百度图片",
    "browser_action": {
        "default_icon": "1.png"
    },
    "permissions": [
        "tabs",
        "http://*/*",
        "https://*/*"
    ],
    "content_scripts": [
        {
            "matches": [
                "https://www.baidu.com/*"
            ],
            "js": [
                "myscript.js"
            ]
        }
    ]
}

myscript.js 文件

window.onload = function() {
    console.log("----------------------------------- 网页加载完毕。")
    var x = document.getElementsByTagName("h3"); // 通过标签,获得对象
    for (let index = 0; index < x.length; index++) {
        var dele = document.createElement("input"); //创建按钮
        dele.type = "button"; //设置按钮类型
        dele.style.width = "98px"; //设置宽度
        dele.style.height = "31px"; //设置宽度
        dele.style.marginLeft = "10px"; //设置左边
        dele.style.marginTop = "0px"; //设置顶边
        dele.value = "按钮";
        x[index].appendChild(dele);
    }
}

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形