qq_26968845 2020-04-06 19:56 采纳率: 0%
浏览 1271

shiro配置问题:is not eligible for getting processed by all BeanPostProcessors。

项目启动后控制台出现如下错误:

is not eligible for getting processed by all BeanPostProcessors (for example: not eligible for auto-proxying)

有点看不明白,求大声给个解决办法把~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 2201_75804946 2023-06-28 21:20
    关注

    这个错误信息通常与Spring框架相关,它指示某个Bean(组件)不适合被所有的BeanPostProcessor处理器处理,例如不适合自动代理。

    这个问题可能是由于以下原因之一引起的:

    循环依赖:可能存在循环依赖关系,其中一个Bean依赖于另一个Bean,而另一个Bean又依赖于第一个Bean。这可能导致Spring无法确定在何时应该创建和初始化这些Bean,从而导致此错误。可以尝试解决循环依赖问题,例如通过调整Bean之间的依赖关系或使用延迟初始化等方法。

    配置错误:可能存在配置错误,例如重复定义相同的Bean或不正确的配置方式。请检查应用程序的Spring配置文件(如XML配置文件或Java配置类)确保没有重复定义或其他配置错误。

    缺少必要的依赖:可能缺少必要的依赖项或配置。请检查应用程序的依赖关系,确保所有需要的依赖项都已正确配置和引入。

    与AOP相关的问题:如果应用程序使用了Spring的AOP功能,可能与AOP相关的配置或使用方式不正确。请检查AOP配置,确保正确使用切面和代理。

    如果以上方法无法解决问题,建议提供更多的上下文信息和相关代码,以便更详细地分析和定位问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本