Doctor_96 2020-04-08 02:44 采纳率: 0%
浏览 775

为啥在配置uwsgi.ini之后无法通过IP+端口访问网站?

关于项目部署,在完成uwsgi配置uwsgi.ini文件之前可以通过IP:端口访问网站,在编辑完uwsgi.ini文件后,网站无法访问,搞不懂为什么……

执行下列语句后没有进程显示

uwsgi -i uwsgi.ini

图片说明

执行uwsgi的测试及进程:uwsgi --http :8000 --module BxOnline.uwsgi
图片说明

uwsgi.ini中的代码:

# mysite_uwsgi.ini file
[uwsgi]

# Django-related settings
# the base directory (full path)
chdir           = /root/BxOnline
# Django's wsgi file
module          = BxOnline.wsgi
# the virtualenv (full path)

# process-related settings
# master
master          = true
# maximum number of worker processes
processes       = 10
# the socket (use the full path to be safe
socket          = 127.0.0.1:8000
# ... with appropriate permissions - may be needed
# chmod-socket    = 664
# clear environment on exit
vacuum          = true
virtualenv = /root/.virtualenvs/bxonline

logto = /tmp/mylog.log
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序