Qt for Android 如何进行调试 10C

今天尝试使用Qt来进行Android开发,经过一系列配置后,
现在按下构建可以成功生成apk安装包,把安装包拖动到手机上可成功运行,
但是如果直接按下“运行”或“调试”按钮,就会弹出如下信息:

No Android arch set by the .pro file.
Error while building/deploying project androidTest (kit: Android for  (Clang Qt 5.14.1 for Android))
When executing step "Deploy to Android device"

想请教哪位大神可以帮忙看看是怎么回事?
附上配置图片:

















1个回答

Build Android APK:中的选项设置如下:use gradle不要选 看看是不是这个

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐