じ其實ヅ莪不懂~ 2020-04-08 12:19 采纳率: 0%
浏览 283

web项目运行tomcat报错,404错误,我的是苹果系统,求助求助,下面是报错信息!

四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本: Apache Tomcat/8.5.53
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器构建: Mar 11 2020 10:01:39 UTC
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器版本号(:8.5.53.0
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Mac OS X
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本: 10.14.6
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 架构: x86_64
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量: /Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.8.0_241.jdk/Contents/Home/jre
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM 版本: 1.8.0_241-b07
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商: Oracle Corporation
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: /Users/panxiansheng/Documents/Java/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: /Library/Tomcat
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=/Users/panxiansheng/Documents/Java/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=/Library/Tomcat
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=/Users/panxiansheng/Documents/Java/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=/Library/Tomcat/endorsed
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [/Users/panxiansheng/Library/Java/Extensions:/Library/Java/Extensions:/Network/Library/Java/Extensions:/System/Library/Java/Extensions:/usr/lib/java:.]
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 499 ms
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
四月 08, 2020 12:12:16 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.53
四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.webresources.DirResourceSet initInternal
警告: Failed to read manifest from [/Users/panxiansheng/Documents/Java/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps/T1/META-INF/MANIFEST.MF]
java.io.IOException: invalid manifest format
at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:260)
at java.util.jar.Manifest.(Manifest.java:81)
at java.util.jar.Manifest.(Manifest.java:73)
at org.apache.catalina.webresources.DirResourceSet.initInternal(DirResourceSet.java:272)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:173)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:714)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4816)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4951)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1412)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1402)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: 尝试校验必需的应用程序扩展时发生错误
java.io.IOException: invalid manifest format
at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:260)
at java.util.jar.Manifest.(Manifest.java:81)
at java.util.jar.Manifest.(Manifest.java:73)
at org.apache.catalina.util.ExtensionValidator.validateApplication(ExtensionValidator.java:137)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4971)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1412)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1402)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: One or more components marked the context as not correctly configured
四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/T1] startup failed due to previous errors
四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.webresources.DirResourceSet initInternal
警告: Failed to read manifest from [/Users/panxiansheng/Documents/Java/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps/T3/META-INF/MANIFEST.MF]
java.io.IOException: invalid manifest format
at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:260)
at java.util.jar.Manifest.(Manifest.java:81)
at java.util.jar.Manifest.(Manifest.java:73)
at org.apache.catalina.webresources.DirResourceSet.initInternal(DirResourceSet.java:272)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:173)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:714)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4816)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4951)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1412)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1402)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: 尝试校验必需的应用程序扩展时发生错误
java.io.IOException: invalid manifest format
at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:260)
at java.util.jar.Manifest.(Manifest.java:81)
at java.util.jar.Manifest.(Manifest.java:73)
at org.apache.catalina.util.ExtensionValidator.validateApplication(ExtensionValidator.java:137)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4971)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1412)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1402)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: One or more components marked the context as not correctly configured
四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/T3] startup failed due to previous errors
四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-8080"]
四月 08, 2020 12:12:17 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 269 ms

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-04-08 21:02
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况