syh990708
2020-04-10 10:40
采纳率: 66.7%
浏览 246
已采纳

mysql连接eclipse遇到的报错:Error loading Mysql Driver!java.lang.ClassNotFoundException。

图片说明

我试了好多回,都是Error loading Mysql Driver!java.lang.ClassNotFoundException这个问题...

我的mysql-connector-java.5.1.40-bin.jar应该放在哪里呢?

还是说我缺少什么东西?

问题找到了:因为复制了别人的代码,看了一下,差不多就是把cj去掉,再改改代码就可以了。

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 封印di恶魔 2020-04-10 12:03
    已采纳

    版本问题吧,mysql driver路径有带cj已经是8.0以上的,看看你数据库版本和你的jar包匹不匹配,主要就个位数,小数点的不太影响

    点赞 打赏 评论
  • mollpppp 2020-04-10 11:03

    WebContent下的WEB-INF下的lib下

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题