c#打包exe,没安装sql数据库的电脑,怎么安装软件的时候自带安装数据库?

项目打算用sqlserver存储数据(数据量比较大,用于采集)。
但是打包后要在其他电脑运行,必须电脑安装了sqlserver才可以,希望打包exe的时候能不能直接带上sqlserver的安装?如果不能实现,有什么其他的方法吗?不想用excel保存数据,数据量大的时候打开读取很慢

2个回答

安装数据库服务器也是一个大内容,虽然按照向导基本没问题,但难免出现系统异常。一方面,部署一台服务器,大家共享。另一方面,发布时打包数据库服务器安装包,但也是特别大

如果你只用了sql server的基本功能,没有用存储过程、触发器这些,可以打包 sql server localdb,一个20多兆的运行库。

Yyuanyuxin
Yyuanyuxin 请问sql server localdb是可以打包到exe中吗?在网上没有查到相关的资料,请问有可以参考的资料吗?
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐