不爱哭的小黄人 2020-04-11 23:50 采纳率: 0%
浏览 4029

小程序云开发 如何向数据库中的一个数组中插入数据(object数组)

如图,如何向地址数组addressList中添加一条地址信息(object)
图片说明
谢谢大佬

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • pet_pet 2020-06-13 14:45
    关注

    其实在官方文档上有详细的说明的,请参考
    const db = wx.cloud.database();
    const _ = db.command;
    db.collection('集体名').doc.('_id').update({
    data: {
    'addressList': _.push(addressObject)
    },
    success: res => {
    console.lo(res)
    }
    })

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程