weixin_44729623 2020-04-12 08:05 采纳率: 0%
浏览 1561
已结题

VS2017配置PCL 1.10.1出现无法打开相应的lib文件问题

图片说明

vs2017,64位系统,配置PCL1.10.1,建立控制台程序。
PCL是按照教程https://blog.csdn.net/weixin_41991128/article/details/83864713?ops_request_misc=%257B%2522request%255Fid%2522%253A%2522158661059219724835852771%2522%252C%2522scm%2522%253A%252220140713.130056874..%2522%257D&request_id=158661059219724835852771&biz_id=0&utm_source=distribute.pc_search_result.none-task-blog-all_SOOPENSEARCH-2

配置的,但是运行时
1.错误 LNK1104 无法打开文件“libboost_date_time-vc141-mt-sgd-x64-1_72.lib”。
明明配置的时候库里没有“libboost_date_time-vc141-mt-sgd-x64-1_72.lib”
为什么会出现这个问题呀,请问如何解决。
图片说明

2.选用仅生成+intelliSense形式
出现
错误(活动) E2512 功能测试宏的参数必须是简单标识符

错误(活动) E1866 特性不适用于任何实体

但是选用仅生成模式的时候
请问如何解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-12 11:34
    关注

    看看你的程序是不是64bit,另外lib是严格匹配c++编译器的,你vc141应该对应的是vs2015,而不是2017

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导