dabocaiqq 2020-04-13 15:57 采纳率: 63.3%
浏览 131
已采纳

Java语言高分悬赏提问,怎么事先一个挂号问诊系统排队的取号的功能呢,怎么写比较好

Java语言高分悬赏提问,怎么事先一个挂号问诊系统排队的取号的功能呢,怎么写比较好
Java语言高分悬赏提问,怎么事先一个挂号问诊系统排队的取号的功能呢,怎么写比较好

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大拙男 2020-04-13 15:58
    关注

    /*
    按字符串长度排序
    /
    import java.util.;
    class TreeSetTest
    {
    public static void main(String[] args)
    {
    TreeSet ts = new TreeSet(new MyStringLength());
    ts.add("abcde");
    ts.add("ab");
    ts.add("abc");
    ts.add("a");
    ts.add("abcd");
    ts.add("1");

    Iterator it = ts.iterator();
    while(it.hasNext())
    {
        System.out.println(it.next());
    }
    

    }
    }

    class MyStringLength implements Comparator
    {
    //重写 compare 方法
    public int compare(Object obj1,Object obj2)
    {
    String str1 = (String)obj1;
    String str2 = (String)obj2;
    /*
    return str1.length() - str2.length();
    如果这样直接返回长度的值,这样会把相同长度的数据简略掉。
    */
    int num = str1.length() - str2.length();
    if(num==0)
    {
    return str1.compareTo(str2); //如果长度相同比较大小。
    }
    return num;
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧