intellij-idea中遇到的几个问题,希望大佬能帮忙看看。

图片说明

1.左上角的项目栏为啥变成这样了,怎么恢复原来的样子?
2.为什么我右键找不到run键?
3.jsp怎么运行?

2个回答

1、左上角,,packages换成project,就能变回原来的样子
2、右键找不到run是因为你没配置运行环境,点左上角 Add Configuration 配置
3、运行jsp你得创建web项目,Flie --New--Project--Web Application。

你原来是什么样子的,应该是原来的某个视图给关掉了,到 窗口里面找到然后再打开。
jsp 一般是 web 应用的,运行的话走 web 应用程序的:需要 Add Configuration 配置运行环境:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐