Guns N' Roses97
2020-04-14 14:42
采纳率: 33.3%
浏览 181
已采纳

请教一下各位大佬java可以实现syn flood吗?网上说是用Jpcap类库。新手小白,学校作业让弄这个。

想用java写一个syn flood在学校机房测试,网上看了好像自己构造一个IP/TCP数据包,然后自己填充首部和计算检验和,源IP是随机的,,Jpcap这个类库好像可以实现。本人新手一个没有什么经验,有没有大佬给份源码或思路讲解一下。万分感谢!!!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • VentD'hiver IT Lab 2020-04-14 15:06
    已采纳

    一般Syn Flood都是用TCP协议,那样才比较有效,用C写或者Python都可以实现Syn Flood。
    由于Java自身的特性,你写不出这种有攻击性的代码的,这里跟您介绍一下Java代码机制:
    由Java虚拟机传递代码时,会经过虚拟机审核,如果发现恶性代码,则会被驳回,无法转成机器码使用。所以,我们都可以看到,大部分的病毒都是C++,C和其他语言写的,因为理论来讲,Java做不了任何恶性代码,它的虚拟机有自己的一套防恶意进程的流程。
    如果你实在要用Java写,那也容易被路由器拦截的,理论上Java是无法实现恶意Syn Flood的。不过的确是有漏洞可以利用,比如搞成普通的请求的亚子,那样或许可以,不过,真不适合,Java在网络安全层面真不适合用。Java默认禁用了raw socket,你说的Jpcap或许可行,但是我不是Java方面的高手,目前Python较强。
    如果想搞破坏,或者想要学渗透啥的网络安全层面的东西,建议不要用Java,去学别的语言,Java最开始是用来实现电子商务的,本来就不适合参与网络大战。
    Java开发者的初衷本来就不是要把它设计成容易进行网络安全测试的语言。
    要走网络安全,建议学习:
    Python,C,C++,Kali Linux
    感谢,希望采纳。
    (我觉得真没人能答出真正有效真正具有破坏性的Java版Syn Flood,几乎没人拿Java研究网络安全的,如果有其他大神会,那么甘拜下风)

    如果执意要用Java的话,这里有参考资料:
    https://www.cs.colostate.edu/~massey/Teaching/cs356/RestrictedAccess/Projects/Project2.html

    http://down.51cto.com/data/639536

    https://www.savarese.com/software/rocksaw/

    https://download.csdn.net/download/qqwuming/846571

    只能帮到这里了,如果有Python或者Kali方面的问题,可以找我。
    Java我也不是很熟悉,最多到这里了。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题