末章EPSan 2020-04-14 20:14 采纳率: 50%
浏览 297
已结题

CraftBukkit崩溃了,求大佬帮忙看看错误报告

虽然到这来问真的很不合适,但是还是求各位大佬看看这里

错误描述:

Description: Exception ticking world

java.util.ConcurrentModificationException
    at java.util.HashMap$HashIterator.nextNode(Unknown Source)
    at java.util.HashMap$KeyIterator.next(Unknown Source)
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.ChunkProviderServer.unloadChunks(ChunkProviderServer.java:252)
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.WorldServer.doTick(WorldServer.java:294)
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:742)
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:371)
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:651)
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:555)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

错误报告:

-- Head --
Thread: Server thread
Stacktrace:
    at java.util.HashMap$HashIterator.nextNode(Unknown Source)
    at java.util.HashMap$KeyIterator.next(Unknown Source)
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.ChunkProviderServer.unloadChunks(ChunkProviderServer.java:252)
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.WorldServer.doTick(WorldServer.java:294)

求大佬看一眼啊!现在怀疑是内存超了,理由贴在下面了:

Details:
    Minecraft Version: 1.12.2
    Operating System: Windows Server 2019 (x86) version 10.0
    Java Version: 1.8.0_241, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 95634128 bytes (91 MB) / 241205248 bytes (230 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB)
    JVM Flags: 1 total; -Xmx1024M
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 12, tallocated: 94

上限230M用到989M了......

还求大佬解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-04-15 00:48
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月4日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!