wherem
2020-04-15 13:16
采纳率: 33.3%
浏览 1.2k

创建有若干个元素(可以是整型数值)的顺序表,实现对顺序表的初始化,对已建立的顺序表插入操作、删除操作、遍历输出顺序表?

创建有若干个元素(可以是整型数值)的顺序表,实现对顺序表的初始化,对已建立的顺序表插入操作、删除操作、遍历输出顺序表。

要求各个操作均以函数的形式实现,在主函数中调用各个函数实现以下操作:

( 1 )创建顺序表 21 、 18 、 30 、 75 、 42 、 56 ,并输出顺序表中的各元素值。

( 2 )在顺序表的第 3 个位置插入 67 ,并输出此时顺序表中的各元素值。

( 3 )删除顺序表中的第 6 个数据元素,并输出此时顺序表中的各元素值。

( 4 )查找顺序表中是否有 75 这个元素,如果有返回该元素在顺序表中的位序。

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题