maven插件无法下载,求大神指点。

图片说明
maven 插件无法下载,网上的一些方法也都试过了:改mirror ,idea的相关配置,还是不行。(最近刚升级到2020版本,不知道是会不会影响)希望有人能够帮我出出主意。

2个回答

试试项目能否正常启动,且 pom.xml 文件中依赖的包是否有报错呢?
如果没有的话,右侧这些红色可以忽略,我以前碰到过后来它自己就好了。还可以试试删掉项目重新导入。

和我遇到的情况一样一样,我把本地仓库
开始删的里面的子目录D:\m2\org\apache\maven\plugins 无用,
最后删了本地仓库,这个目录的maven才可以,D:\m2\org\apache\maven。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐