uyingmiaomiao 2020-04-18 00:07 采纳率: 0%
浏览 487
已结题

CCS5.5 自定义CMD文件和#pragma指令?

CCS5.5 自定义CMD文件和#pragma指令
目前我使用的芯片为OMAP L138,因为片上RAM资源不足,外加了一片DDR作为扩展内存。按照之前在CCS3.3上的做法,可以自定义CMD文件:
/*********mylink.tcf*****mylink.cmd****************/
MEMORY{

DDR1:origin=0x*****, len=0x***

}

SECTIONS{
DDR1_DATA: {}>DDR1
DDR1_CODE: {}>DDR1
}
-l mylinkcfg.cmd
/*****************************/
之后通过
/*****************/
#pragma DATA_SECTION(U08_Data, "DDR1_DATA");
#pragma CODE_SECTION(TestFunc, "DDR1_DATA");
/*****************/
的方式进行较为灵活的内存分配。
但是目前在CCS5.5的版本上,添加自定义CMD文件,在没有内存重叠的情况下,遇到了如下问题:
/***********************/
mylinkcfg.cmd CACHE_L1D memory range has already been
mylinkcfg.cmd CACHE_L1P memory range has already been
mylinkcfg.cmd IRAM memory range has already been
...
...
/***********************/
根据:
/***********************/
http://e2e.ti.com/support/tools/ccs/f/81/t/126190
/***********************/
我在property->link中加入该文件和其路径,但并没有解决问题。
目前我没有找到合适的资料,所以期待能这里寻求帮助。如果有合适的资料文档或者其他内存使用方式也可以。
期待前辈/大佬/有缘人的回复。
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-18 11:12
    关注

    从错误提示看,你的内存重复分配了,是不是有重复定义的问题,或者地址范围重叠。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题