evan_qhy 2020-04-20 11:18 采纳率: 0%
浏览 587

机器学习预测犯罪发生概率,但收集到的犯罪数据已经发生概率都是100%,怎么预测?

各位大神,最近在做毕设,之前没有怎么接触过机器学习,在网上找了一些机器学习的网课看,但是在做的时候还是有好多问题,麻烦帮帮这个我小白吧

问题详细描述

这个机器学习的任务就是:输入时间,地点等信息,预测每种犯罪类型发生的概率。但现在有个问题我一直没想通,就是我收集到的数据都是已经发生过的犯罪事实,那他们发生的概率都是100%,这样的话,不就相当于预测房价的时候,数据集里房间大小、地理位置等不一样,但房价都是一样的,然后用这样一个数据集来训练模型。这样的话,要怎么预测啊,数据集不会存在数据并不平衡的情况吗,但是我也没有办法找到犯罪发生概率在0-100之间的数据啊,发生了就是100%,没发生就是0%,这要怎么搞?



这是我稍微处理后的数据集截图,最后面还有一列Ratio,就是犯罪概率,都是赋值的100%

图片说明

  • 写回答

2条回答

  • HWANGYUKAH 2020-04-20 13:22
    关注

    你可以去了解一下幸存者偏差,贝叶斯公式或对照实验可以消除幸存者偏差

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler