Xinguist 2020-04-20 14:23 采纳率: 80%
浏览 656
已采纳

VMware虚拟机里的win7系统总是崩溃,难道是因为我本机CPU是AMD的缘故吗?求大神指教

本机配置:

  • AMD Ryzen 5 3550H 2.1G HZ
  • 16 GB RAM
  • 基于 X64
  • Win10 os #### 虚拟机:
  • VMware
  • 2 G RAM
  • Win7 os #### 经常性蓝屏:
  • 错误代码是 > (win7系统)the video scheduler has encounter an unexpected fatal error.
    0x00000119
  • 有时候开机一会儿就蓝屏了,有时候会隔一段时间才蓝屏;
  • 我一开始以为是驱动问题,就装了驱动精灵,它给我的虚拟机装了个磁盘阵列驱动。
  • 不过后面发现该驱动并没有什么卵用;
  • 每当我打开win7里的chrome时,就极容易崩溃。
  • 我一开始怀疑是虚拟机内存太小,再几度添加内存后无效就否认了这个可能性。
  • 微软官方论坛里对该问题的讨论说,该蓝屏状态可能是出现了极为严重的资源争用。
  • 我不知道这是AMD Ryzen 的原因,还是win7 与AMD 兼容性的原因,还是chrome的原因(我本机和虚拟机都有chrome); ### 求各位大神帮忙分析一下,孩子搞了好几天,自己都快崩溃了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-20 18:49
    关注

    你可以说是amd cpu的问题,也可以说是amd驱动的问题,也可以说是vmware的兼容问题。
    总之,amd就是有问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示