???Vincent@Joowa 2020-04-21 19:16 采纳率: 0%
浏览 951
已结题

flask中配置ssl证书,本地访问出错

一、问题:
已经下载了阿里云的免费ssl证书文件,下载后在flaks中配置,端口用443,使用绝对路径,然后在本地访问https://127.0.0.1 出现”ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR“ 的错误。(在阿里云上配置方法和返回错误结果一样,已经关闭防火墙和配置安全组端口规则)

二、代码:

from flask import Flask

app = Flask(__name__)

@app.route('/')
def hello_world():
    return 'Hello World!'

if __name__ == '__main__':
    app.run(host='0.0.0.0', port=443, debug=True,
            ssl_context=('/Users/vincent/PycharmProjects/ssl_test/static/ssl/3802902_www.vsvillage.com.pem',
                         '/Users/vincent/PycharmProjects/ssl_test/static/ssl/3802902_www.vsvillage.com.key'))

三、报错信息:
浏览器返回 ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR 的错误信息

四、在网上搜索了很多文章,包括端口443设置、安装了pyOpenSSL,检查对比了网上的代码都没问题,但还是一直访问不了。(在阿里云上配置的结果一样)

大龄新手一枚,麻烦大神们帮忙看看是什么问题。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • king2fang 2020-05-04 15:55
    关注

    不知道你开发集成环境是否是pycharm, 如果是,在run/debug configuartion中的Aditional options 直接写入--host=xxxx --port=xxxx --cert=xxxx.cer --key=xxxxkey,而不必写在代码中

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问