for t 2020-04-21 20:06 采纳率: 50%
浏览 244
已采纳

通过jquery的ajax的getJSON()方法,向后端返回js字符串数组,servlet接收到空值

前端代码

function insert_student(){
                    var select = new Array();
                    var text = $(" .have_input ");
                    //console.log( $("text["+z+"] : input"));
                     for(var i= 0; i<text.length; i++){
                         if($($(" .have_input ")[i].children[0]).prop("checked") == true){
                             //console.log(i);
                             select.push($(" .have_input ")[i].nextSibling.innerHTML);
                             //select.push($("trrr[i] td:eq(1)").innerHTML);
                         }
                     }
                     console.log(select);

                    $.getJSON("insertStudentSvl",
                            {"students":select},
                            function (result){

                            }
                            )
                }

后端代码

request.setCharacterEncoding("utf-8");
        response.setCharacterEncoding("utf-8");
        response.setContentType("text/html; charset=UTF-8");

        String a= request.getParameter("students");
        PrintWriter out = response.getWriter();
        StudentDao dao= new StudentDao();
        //ArrayList<StudentEntity> students= new ArrayList<StudentEntity>();
        System.out.println(a);

select数组中的每个元素都是一个字符串,我想知道后端怎么处理能得到该值,感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 巡山小妖008 2020-04-22 10:18
    关注

    可以试试这种获取 Map parameterMap = req.getParameterMap();
    从parameterMap中获取

    或者使用你那种方式,把select转成字符串

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?