一只超 2020-04-21 23:23 采纳率: 0%
浏览 422

查到的value有多个,要怎么接收

各位大佬,如果前端传来key查到多个value,实现类里面要怎么写,现在能查到一个value,如果有多个value就不行了,各位大佬教教小白,谢谢

这是controller

    @ResponseBody()
    @RequestMapping("get-PersonsNumber.do")
    public JSONObject getPersonsNumber(HttpServletRequest request,String attrValue){
        List<DiaDispatchingLogsAttr> list = dispLogsService.selectPersonsNumber(attrValue);
        JSONObject json = new JSONObject();
        json.put("list", list);
        return json;
    }

}


这是service

    List<DiaDispatchingLogsAttr> selectPersonsNumber(String attrValue);


这是实现类

    @Override
    public List<DiaDispatchingLogsAttr> selectPersonsNumber(String attrValue){
        List<DiaDispatchingLogsAttr> result = new ArrayList<>();
        HashMap<String, Object>  map = new HashMap<>();
        try {
            map = diaDispatchingLogsAttrMapper.selectPersonsNumber(attrValue);
            if(map!=null){
                result = new ArrayList(map.values());
            }
        }catch (Exception e){
            e.printStackTrace();
        }
        return result;
    }
}

这是mapper

    HashMap<String, Object> selectPersonsNumber(@Param("attrValue") String attrValue);

这是xml

  <select id="selectPersonsNumber" parameterType="java.lang.String" resultType="java.util.HashMap">
   SELECT DISTINCT a.ATTR_VALUE FROM DIA_DISPATCHING_LOGS_ATTR a where a.ATTR_KEY='contactPhone'
AND a.ATTR_VALUE is not null AND a.LOGS_ID in(SELECT t.LOGS_ID FROM DIA_DISPATCHING_LOGS_ATTR t where
t.ATTR_KEY='reportName' AND t.ATTR_VALUE= '${attrValue}')
  </select>
</mapper>

这是数据库查到多个value值
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2020-04-22 07:14
    关注

    多个说明结果是列表,Mapper 类的返回值要用 List 类型接收,改成这样:

     List<HashMap<String, Object>> selectPersonsNumber(@Param("attrValue") String attrValue);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上