疯狂的百度 2020-04-22 15:47 采纳率: 46.7%
浏览 1003
已结题

阿里云docker容器会自动运行ubuntu容器??我并没有下载这个镜像

图片说明
求懂得人解释一下,是被攻击了吗?具体是怎么一种攻击呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_45292972 2020-07-12 15:22
    关注

    我也是 我的是腾讯云 关了又有 删除了镜像 还会自动创建
    3450bce9aadb ubuntu "/bin/bash -c 'apt-g…" 2 hours ago Up 2 hours naughty_black
    7b78d4fb5428 ubuntu:18.04 "/bin/bash" 3 hours ago Up 3 hours baleful_grommet
    71dc39168b48 ubuntu:18.04 "/bin/bash" 5 hours ago Up 5 hours zealous_quire
    257c5d1a80fa ubuntu "/bin/bash -c 'apt-g…" 12 hours ago Exited (137) 2 hours ago exciting_poitras
    b91b87926aeb ubuntu:18.04 "/bin/bash" 17 hours ago Up 16 hours risible_hirquiticke
    1ef20f0942e3 ubuntu:18.04 "/bin/bash" 19 hours ago Up 5 hours zealous_amatorculist
    b9b3ae81f830 ubuntu:18.04 "/bin/bash" 23 hours ago Up 22 hours boorish_amatorculist
    ea502ef9e418 zbrtgwlxz "/bin/sh -c 'ash /ma…" 28 hours ago Up 28 hours vigilant_proskuriakova
    c09ff10973e9 c5ebd583d603 "/bin/sh -c '#(nop) …" 28 hours ago Created busy_goldwasser
    16417e84077b a24bb4013296 "/bin/sh -c 'wget ht…" 28 hours ago Exited (0) 28 hours ago busy_shtern
    27c02ed92630 ubuntu:18.04 "/bin/bash" 42 hours ago Up 41 hours boorish_agelast
    ea33aee9946c ubuntu "/bin/bash -c 'apt-g…" 2 days ago Exited (137) 12 hours ago elegant_roentgen
    f8c2c32c269e ubuntu "/bin/bash" 3 days ago Up 3 days bored_feynman2

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月26日

悬赏问题

  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据
  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443
  • ¥20 Qt Quick Android 项目报错及显示问题