Llqqcll 2020-04-22 16:21 采纳率: 100%
浏览 1024

微信小程序后端数据库操作如何部署到云服务器

目前开发了一款自己的小程序,一直使用本地服务器进行调试,现在买了一个阿里云云独享服务器,但是不知道该怎么操作,进行哪些流程让小程序之前访问本地服务器的地址变成我云服务器的地址,可以实现移动端--PHP--服务器数据库操作

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • noosphere 2020-04-27 11:56
    关注
    1. 买个域名
    2. 给域名申请一个免费的ssl证书,配置nginx或者apache启用https
    3. 在微信的小程序管理平台把域名配置进去
    4. 把php调用数据的接口部署到nginx或者apache下面
    5. 把小程序的接口调用改成上面配置的域名(必须是https)
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable