绯色鱼 2020-04-22 22:27 采纳率: 33.3%
浏览 146

py3.7+django3.0 图片未缓存咋办?(网上方法大部分看过了,也试过了)

环境py3.7+django3.0

html文件,想要显示一张图片可是却未缓存,不知道哪里的问题**
图片说明

这是django 的app里面的html
本来是一张折线图,结果这样:

图片说明

右键图片看详细信息是这样:
图片说明

尝试

①flash我试过了没有问题。

②这个白框大小是可以在html中调的,就是图片没缓存。

③个人感觉django中的问题。

这个未缓存,作为一个初学者在CSDN查了也没找到好办法。

求教、、、

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2020-04-23 08:28
    关注

    把图片放在django 项目的 static\img 目录下, 直接用

     <img src = '/static/img/001.jpg' /> 
    
    

    就可以看到图片了。

    图片放到目录下 , 地址栏可以通过 的方式访问。

    127.0.0.1/static/img/001.jpg

    你补一下 django 静态文件static 的文档。

    static 在 项目目录下 , 和 app 同级
    图片说明

    settings.py
    要有这两句

    
    STATIC_URL = '/static/'
    STATICFILES_DIRS=(os.path.join(BASE_DIR, 'static'),)
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本人本科机械,目前研一。没有深度学习基础,目前对研究生课题一片迷茫,请教各位!
  • ¥15 关于R语言单因素与多因素线性回归的平均值
  • ¥15 服务器清除BIOS之后引导不了
  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度
  • ¥25 主成分分析中的第一第二主成分分别代表哪些参数
  • ¥15 oracle数据库查询语句问题
  • ¥15 有没有c++绘制算法的佬们吗救孩一下