anITfish 2020-04-23 08:24 采纳率: 33.3%
浏览 504

在heroku部署django项目提示Application error怎么办?

我的电脑是win7-64位的,根据《Python编程 从入门到实践》,我尝试学习了Django。

在虚拟环境下要把在django项目部署到heroku,但是heroku open打开网页后,提示Application error

An error occurred in the application and your page could not be served. If you are the application owner, check your logs for details. You can do this from the Heroku CLI with the command heroku logs --tail

我百度搜索了这个问题,依然没找到解决办法。

heroku logs --tail查看问题如下:

图片说明

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题