DoNozzZ 2020-04-23 09:41 采纳率: 100%
浏览 2649
已采纳

如何在anaconda的虚拟环境中安装git(win环境下安装pycocotools时遇到的问题)

安装pycocotools时,需要安装git,在本机上安装完git后,使用
pip install git+https://github.com/philferriere/cocoapi.git#subdirectory=PythonAPI 命令安装成功,但是anaconda虚拟环境中无法使用该包。
于是考虑在anaconda的虚拟环境中安装该包,使用上述名单安装,提示如下:图片说明
考虑在虚拟环境中安装git,搜索得到相关信息图片说明
但是不知道如何具体操作,希望大神指点,十分感谢。

问题已解决。方法如下:
在anaconda虚拟环境下无法调用已安装的git时,可以在虚拟环境下使用
conda install git 安装git,安装完成后即可使用
pip install git+https://github.com/philferriere/cocoapi.git#subdirectory=PythonAPI 在虚拟环境中安装 pycocotools。

  • 写回答

1条回答

  • .LAL. C/C++领域新星创作者 2023-01-02 11:00
    关注

    先进入虚拟环境,再在虚拟环境里安装git
    如果像你那样已经安装了git,进入虚拟环境后,用 set path设置下环境变量也可以

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 1月3日

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突