Java AWT中如何输入文本,点击按钮后将文本输入到屏幕上

按照图片所展示的内容进行解释应该要清楚点。

图片说明

我现在想的是在Enter Text后面的Text Field输入东西,然后点击send,屏幕上方显示我输入的东西,也就是123.我现在是用了另外一个textfield(在屏幕上方)显示出我在下方输入的文本。但是我想的是实现下图这样的效果。

图片说明

下图这种看不出来是textfield,而且充满了除了下方按钮 TextField Label的整个屏幕。
想问下大家如何实现这样的功能。

1个回答

首先你在send按钮上添加监听事件,就是实现文本的获取和输出,然后获取Text Field的数据,也就是Text Field(文本名).getText(),然后把他放在一个标签中输出,也就是setText("这里放前面getText的值")

Curry_warrior
Curry_warrior 谢谢!这个就是我想要的效果
4 个月之前 回复
Curry_warrior
Curry_warrior 它的核心是放在标签中输出是吗,你说的前面几步我之前已经实现了,我是把文本内容输出到text field里面的。我去试试!
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐