qq_33321491 2020-04-23 20:25 采纳率: 0%
浏览 326

libcurl是如何区分单向认证和双向认证的?

话不多说,直奔主题:

curl_easy_setopt(m_curl_handler, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 1);

curl_easy_setopt(m_curl_handler, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2);

这两行是进行校验证书的,

我想问的是:libcurl是如何区分单向认证和双向认证的?

我理解是VERIFYPEER是用来校验证书的,HOST只是用来检验连接的url 是不是再证书中列举出来了。也不知道理解的对不对,看了官网没理解透彻。

但是只有VERIFYPEER怎么区分啊!!!!!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 19:57
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计