爬虫BeautifulSoup的find().find_all()可以连起来用吗?
soup = bs(text, 'lxml')
job_list = soup.find(name='div', class_='job-list').find_all(name='li')

报错 AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'find_all'

网上下载了一份代码 运行这儿报错

应该怎么改正?

1个回答

需要一步步排查,你的完整代码呢?

weixin_44831720
weixin_44831720 完整代码太多了 报错就是这儿报错的。我查了一下 ,没有发现find().find_all()一起使用的情况
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐