Zel_Zhu 2020-04-24 16:33 采纳率: 0%
浏览 619

页面上a标签href给了一个链接,本地调试没问题,放到服务器上之后,点击这个a标签会变成下载

            <li>
                <a href="http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/stock?orgId=gssz0000963&stockCode=000963&tabName=data&type=info">
                    <div>
                        <img src="~/images/股本结构@2x.png" srcset="~/images/股本结构@2x.png 2x, ~/images/股本结构@3x.png 3x" alt="">
                    </div>
                </a>
            </li>

vs本地调试没问题,本地iis发布跳转也没问题,但是放到服务器上之后点击这个a标签就会下载一个stock的文件 大小为0kb,不知道怎么解决,求救

  • 写回答

1条回答

  • Army-海军 2020-04-24 18:24
    关注

    放到线上之后,你把这个链接放到浏览器头部输入一下,如果还是下载,那就不是你的问题喽,要检查后台路由了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料