m0_46229223 2020-04-25 09:13 采纳率: 0%
浏览 264
已采纳

python,tkinter,大神求解

def a( ):
global temp1
equation.set('请输入水平张力:')
temp1 = equation.get( )

def b( ):
global temp2
equation.set('请输入支柱受风力:')
temp2 = equation.get( )

def c( ):
global temp3
equation.set('请输入上绳拉力:')
temp3 = equation.get( )

def d( ):
global temp4
equation.set('请输入下绳拉力:')
temp4 = equation.get( )

def e( ):
global temp5
equation.set('请输入待校验容量:')
temp5 = equation.get( )

def run( ):

if  temp5<temp1+temp2+temp3+temp4:
    result.set('合格')
else:
    result.set('不合格')


            这段程序有什么问题,为什么最后运行只显示合格,求大神解答
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-25 14:40
    关注

    https://ask.csdn.net/questions/1064576

    之前的问题先采纳了再回答新问题。

    如果你觉得你提出那么多问题,对于回答一个都不满意,你何必再问,反正也白问。

    如果回答对你有帮助,人家回答半天一分钱没要你的,难道你连抬抬手采纳下都觉得费力么?那么我看你的问题回答了也白回答

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件