m0_46772922 2020-04-25 10:49 采纳率: 0%
浏览 1414

python分别用递归函数和非递归函数的形式实现:输入两个1至10000之间的正整数,输出这两个数之间的所有Fibonacci数列?

分别用递归函数和非递归函数的形式实现:输入两个1至10000之间的正整数,输出这两个数之间的所有Fibonacci数列?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • m0_46371845 2020-04-25 19:27
    关注

    def fibonacci(n) :

    if n==1 or n=2:

    return 1

    else:

    return fibonacci(n-1) +fibonacci (n-2)

    print("请输入两个1到10000之间的正整数")

    a=int (input (”请输入1到10000之间的较小的正整数:”))b=int (input (”请输入1到10000之间的较大的正整数: "))list1=[]

    for i in range(1,21) :

    c=fibonacci (i)

    if c>a and c<b:

    listl. append(c)

    print(list1)

    请输入两个1到10000之间的正整数

    请输入1到10000之间的较小的正整数:23请输入1到10000之间的较大的正整数:678[34, 55, 89, 144, 233, 377, 610]

    说句实话,我觉得你和我一样在武大19python作业。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大