我是小酒 2020-04-25 19:57 采纳率: 0%
浏览 924
已结题

Hibernate JPA的异常java.sql.SQLException: ORA-00932: 数据类型不一致: 应为 TIMESTAMP, 但却获得 BINARY

使用的springboot,oracle数据库,查询的时候组装如下

//Entity对应的字段如下
    @CreatedDate
    @ApiModelProperty(value = "创建时间")
    private Date createTime;

图片说明

图片说明

也试过between and 也是不行
在执行截图第40行的时候就报错了,还没有查数据库呢

后来还是自己写sql,字符串拼接的方式才查询的,但是和代码耦合比较高,还是想请教一下这个问题是哪里的问题?如何解决?
也可以直接帮我调试一下,先谢谢各位大神

具体报错
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2020-04-25 20:27
    关注

    40行debug跟进去方法buildPointCRecordCondition里看看具体哪行报错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名