dabocaiqq
2020-04-27 14:29
采纳率: 66.6%
浏览 234

Java高分悬赏:Java编写的程序,如果是在windows环境开发的,怎么放在linx下运行,是不是直接就可以运行?

Java高分悬赏:Java编写的程序,如果是在windows环境开发的,怎么放在linx下运行,是不是直接就可以运行?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • 毕小宝 2020-04-27 16:21
    已采纳

    如果是普通 Java 程序,直接导出为可执行 jar 包,然后在 Linux 下用 java -jar 命令执行就可以了。
    如果是 Java web 程序,把 war 包放在 Web 服务器目录下部署,启动 web 服务器。
    常用的 Web 服务器是 jboss 和 tomcat 。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • yangxf啦啦啦 2020-04-27 14:53

    java是基于jvm虚拟机的,只要都安装了jdk,就可以运行。

    打赏 评论
  • 世纪怪咖 2020-04-27 15:01

    java是跨平台的,但是需要安装基本环境,java运行需要jre环境,如果是web环境还需要一个web服务器,比如tomcat,jboss这些,或者就是springboot的内嵌式服务器的直接 java jar就可以运行

    打赏 评论
  • abelbe 2020-04-27 17:45

    需要在linux 部署好java环境和tomcat ,将程序打成war 包放在tomcat文件夹下,启动tomcat. 或者将程序打成jar 包,在linux 上直接用命令运行

    打赏 评论
  • lllomh 2020-04-27 19:36

    java 程序 直接拷贝用命令行执行 详情可以查看官方文档

    Java web 程序的话,就在linux搭建服务器运行 tomcat 使用的最多

    你可进一步追问,希望能帮到你,望采纳

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题