18455783050 2020-04-27 18:10 采纳率: 0%
浏览 1049
已结题

ES多条件查询,通过for循环获取queryBuilder对象,如何在循环动态调用must方法?

图片说明

如何动态添加must方法,
循环一次srb.setQuery(QueryBuilders.boolQuery().must(queryBuilder1)).execute().actionGet();
循环两次srb.setQuery(QueryBuilders.boolQuery().must(queryBuilder1).must(queryBuilder2)).execute().actionGet();
循环三次srb.setQuery(QueryBuilders.boolQuery().must(queryBuilder1).must(queryBuilder2).must(queryBuilder3)).execute().actionGet();

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • VICTOR_fusheng 2020-04-28 09:40
    关注

    我不知道你的jar包和我的是不是一样的,你点进must方法你就能看到返回的是this,所有你这个想法和下面是一样的。在循环外给他一个初始的query,在循环内must就行

    BoolQueryBuilder origin = QueryBuilders.boolQuery();
    origin.must(queryBuilder1);
    origin.must(queryBuilder2);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥300 youchang求解答
  • ¥20 抖音商城拉码器安卓报错求解决办法或者有新的拉码脚本也可以介绍一下
  • ¥15 MPLAB IDE V2.35 报错make[2]: *** [build/default/production/_ext/1472/MSSP_I2C.p1] Error 1
  • ¥15 Unity2D URP项目TextMeshPro(3D)无法显示文字
  • ¥15 新唐M451 DTMF检测和发送代码修改
  • ¥15 在国外文献网站里点击view pdf 加载异常缓慢甚至加载不出来。
  • ¥65 python批量提取发票的信息
  • ¥15 虚幻五引擎内容如何上传至网盘?
  • ¥15 使用mmpose库时出现了问题
  • ¥15 IRI2016模型matlab运行报错