weixin_33694620 2018-02-27 23:33 采纳率: 0%
浏览 190

使用AJAX调用API为什么会出现“Error: No Transport”?

我在Sharepoint 2010中使用AJAX调用API,但是我没有那么多的权限编辑母版页。

Error: No Transport

我使用的是以下代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<!--<!DOCTYPE html>-->
<html xmlns:mso="urn:schemas-microsoft-com:office:office" 
xmlns:msdt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882">   
 <head>  
<!--<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge"/>-->
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
<!--<title>WiFi Home</title>-->
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://cdn.datatables.net/1.10.16/css/jquery.dataTables.min.css"/>   
  <link type="text/css" rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1/themes/smoothness/jquery-ui.css"/>

<script type="text/javascript" src=".../SiteAssets/jquery-1.12.4.min.js"></script>      
   <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1/jquery-ui.min.js"></script>
       <!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/datatables/1.10.12/css/dataTables.jqueryui.min.css">  -->  
<script type="text/javascript" src="https://cdn.datatables.net/1.10.16/js/jquery.dataTables.min.js"></script>  

<script type="text/javascript" src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/gasparesganga-jquery-loading-overlay@1.5.4/src/loadingoverlay.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/gasparesganga-jquery-loading-overlay@1.5.4/extras/loadingoverlay_progress/loadingoverlay_progress.min.js"></script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_33695082 2018-03-05 10:04
    关注

    What is your detailed error when using IE8, I see in your code, it is referencing the Js library, no logic code.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站