Error Msa
2020-04-28 16:05
采纳率: 100%
浏览 796
已采纳

Unity内嵌浏览器插件Embedded+Browser,打包WebGL报错,无法打包!

1、Unity内嵌浏览器插件Embedded+Browser,打包WebGL报错,无法打包!
2、报错信息如下
Assets/ZFBrowser/Scripts/FileLocations.cs(124,0): error CS1029: #error: 'Web textures are not supported on this platform'

3、运行时没有问题,只有打包的时候出现这类错误。尝试打包过EXE 和WebGL都出错了。

4、我原本以为是版本错误,一开始使用的是2.0的插件,换成1.0时还是出现这类错误。我unity的版本时5.6.5的。

4条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题