Unity内嵌浏览器插件Embedded+Browser,打包WebGL报错,无法打包!

1、Unity内嵌浏览器插件Embedded+Browser,打包WebGL报错,无法打包!
2、报错信息如下
Assets/ZFBrowser/Scripts/FileLocations.cs(124,0): error CS1029: #error: 'Web textures are not supported on this platform'

3、运行时没有问题,只有打包的时候出现这类错误。尝试打包过EXE 和WebGL都出错了。

4、我原本以为是版本错误,一开始使用的是2.0的插件,换成1.0时还是出现这类错误。我unity的版本时5.6.5的。

1个回答

这玩意只能在pc上用,所以别想着打包webGL了。

qq_37760273
纪纯 回复Error Msa: 目前见到的都是电脑和移动端,网页浏览没见过。我觉得不太可能,在电脑和移动端的时候,这个包体可以当个浏览器来用,但是webgl时,你本身就是个网页,咋能内置浏览器?这就不是越想越奇怪的事情嘛。
2 个月之前 回复
qq_43706564
Error Msa 感谢您的回答,我也查了很多资料,确实是不支持WebGL。请问有插件可以做到unity中内嵌浏览器,并且支持WebGL吗?
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问