berg369
berg369
采纳率63.2%
2020-04-28 17:46

maven如何把工程中的接口单独打jar包?只是工程jar包的接口子集

5
已采纳

用dubbo做微服务调用,产生一个问题:一个java工程中,如何把其中的接口和参数Bean打成jar包,给其它服务调用者做依赖用?
能没有这种maven插件?**可以打接口jar包,属性中可以指定一组接口包名,打包时把接口中所用参数Bean同时打到包里,甚至可以根据dubbo注解,把有Dubbo注解的接口和参数Bean打到接口包里**。这个接口包版本号与工程包可以不同。

dubbo用得这么广泛,大家是怎么解决这个问题的?有没有必要写个maven插件做这个?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • hjs218 Json-Huang 1年前

    工程按module模块新建,把相关接口都写到这个module下,编译打包后就是独立的jar包,其他服务依赖这个module组件即可

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐