千万少男 2020-04-28 18:13 采纳率: 0%
浏览 1866

已拦截跨源请求:同源策略禁止读取位于 http://www.betax-serve.com:8086/login 的远程资源。(原因:CORS 头缺少 'Access-Control-Allow-Origin')。

自己做了一个基于Vue-element-ui的管理系统,后端用的phpthink框架,phpstudy+Apache作为后端服务器,在登录时firefox浏览器的控制台报错.
图片说明

开始把问题定位到phpthink的入口文件index.php没有设置请求头,但是在检查index.php文件时发现并没有错误。(附上index.php)
图片说明

再检查服务器,在网上查了很多解决方法修改httpd.conf文件但是也是无济于事,检查host文件
图片说明

也没发现什么错误。

自己搞了两天了问题始终没有解决!!请求各位大神能够帮忙解决小弟燃眉之急!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 强仔! 2020-04-30 12:02
    关注

    这个头部文件是不是得放到访问页面里啊? 放到入口有什么用吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?