已拦截跨源请求:同源策略禁止读取位于 http://www.betax-serve.com:8086/login 的远程资源。(原因:CORS 头缺少 'Access-Control-Allow-Origin')。

自己做了一个基于Vue-element-ui的管理系统,后端用的phpthink框架,phpstudy+Apache作为后端服务器,在登录时firefox浏览器的控制台报错.
图片说明

开始把问题定位到phpthink的入口文件index.php没有设置请求头,但是在检查index.php文件时发现并没有错误。(附上index.php)
图片说明

再检查服务器,在网上查了很多解决方法修改httpd.conf文件但是也是无济于事,检查host文件
图片说明

也没发现什么错误。

自己搞了两天了问题始终没有解决!!请求各位大神能够帮忙解决小弟燃眉之急!!

1个回答

这个头部文件是不是得放到访问页面里啊? 放到入口有什么用吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问