weixin_33709609 2017-05-11 08:33 采纳率: 0%
浏览 357

如何在CKEditor中替换数据?

我正在研究CKEditor。

我有一个表单,用户可以在CKEditor中填充数据。当用户单击“保存”按钮时,会调用Ajax。在Ajax调用中,我用表单数据替换数据。在ajaxFormOnSuccess()方法之前,我试图销毁所有实例并再次替换它们。

之前这样操作都是没问题的,但是当我再次添加一个实例时,我得到了一个错误:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'unselectable' of null at c (ckeditor.js:227) at a. (ckeditor.js:224) at a.g (ckeditor.js:10) at a.CKEDITOR.event.CKEDITOR.event.fire (ckeditor.js:11) at a.CKEDITOR.editor.CKEDITOR.editor.fire (ckeditor.js:13) at a.fireOnce (ckeditor.js:12) at a.CKEDITOR.editor.CKEDITOR.editor.fireOnce (ckeditor.js:13) at Object. (ckeditor.js:177) at k (ckeditor.js:161) at Object.load (ckeditor.js:161)

这是再次销毁和添加它们的代码:

$('textarea.ckeditor').each(function () {
        var txtBoxID = this.attributes.id.nodeValue;
        var editor = CKEDITOR.instances[txtBoxID];
        if (editor) {
            editor.destroy(true);
        }

    });

    CKEDITOR.replace('GeneralData.TypeOfInsuranceGoods', { autoParagraph: false });

目前只是添加一个实例来测试它,但是我得到了错误(参见上文)。有人知道哪里做错了吗?谢谢你!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵