dreamer·强 2020-04-29 09:44 采纳率: 0%
浏览 1225
已结题

element 中 el-date-picker组件时差问题

按照官网和其他教程,我添加了“value-format="yyyy-MM-dd HH:mm:ss"”属性,可是依然是有8小时的时差

<el-date-picker
            class="date-picker"
            v-model="time"
            type="datetimerange"
            range-separator="-"
            start-placeholder="开始日期"
            end-placeholder="结束日期"
            value-format="yyyy-MM-dd HH:mm:ss"
            @change="getUserList">
          </el-date-picker>

图片说明
如果把“value-format="yyyy-MM-dd HH:mm:ss"改成“value-format="yyyy-MM-dd"”的话是没有时差问题,但是我现在需要设置时分秒。

另外网上查到的从数据转化后直接加减对应时间我这边也不能用,连续搜索会一直减时间

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-29 10:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序