tomcat启动成功,但是无法正常访问

我上传图片到本地时(并没有放到数据库中)几次之后,tomcat再一重启,结果404,url没有问题,因为一直都是这个,然后我查日志发现了一个问题
图片说明

我试了多种方法:
1.去掉项目的数据库驱动包,改为放在tomcat的lib下
2.设置spring监听器

都不能解决,想问问大家怎么解决?

weixin_44707403
ZG_ForJava 已经解决了,我使用idea的时候,更新代码,但是项目并没有更新,具体需要在DEBUg中的deploy中查看项目启动情况
4 个月之前 回复

2个回答

试试升级下jdbc 的Driver,,这个版本的jdbc Driver貌似已经不用了

Small_Mouse0
鼠小 回复ZG_ForJava: 1、MySQL 8.0 以上版本驱动包版本 mysql-connector-java-8.0.16.jar。 2、com.mysql.jdbc.Driver 更换为 com.mysql.cj.jdbc.Driver。
4 个月之前 回复
weixin_44707403
ZG_ForJava 现在都用哪个版本的
4 个月之前 回复

数据库驱动问题 检查检查
换一下试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问