weixin_33724046 2013-02-19 00:11 采纳率: 0%
浏览 40

如何在单独的php脚本中使用$_POST提取名称?

我正在进行一个使用jQuery/ajax从选定复选框中检索名称和值的项目。我在主页上使用php设置了复选框的名称和值,现在我希望在单独的php脚本中使用$_POST提取名称,这样我就可以使用这些名称从MySQL中删除项目。

$("#deleteproject").click(function () {
    var names = [];
    $('#projectcheckbox input:checked').each(function() {
        //all checkbox names are put in array
        names.push({name: $(this).attr('name'), value: $(this).val()});
    });
    alert($.param(names));
    return false;
});

上面的alert($.param)以val1.name和val1.value格式返回选中的复选框。

//run delete_project.php to erase projects from database
$.ajax({
    type: "post",
    url:"delete_project.php",
    data: names,
    cache: false,
    success:function() {
        alert(names + ' deleted')
    }
});

在过去的几天里,我一直在寻找答案,我希望有人能帮我解决这个问题。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_33709590 2013-02-19 00:28
    关注

    I would prefer using html part in this way first, cos it's more flexible and easy in your case;

    <input type="checkbox" name="projectcheckbox[]" value="foo_project" />
    <input type="checkbox" name="projectcheckbox[]" value="bar_project" />
    ...
    

    Or printing out the db results at first;

    foreach ($projects as $project) {
       print '<input type="checkbox" name="projectcheckbox[]" value="'.$project.'" />';
    }
    

    Then calling jQuery.serialize will give you a data stuff like;

    projectcheckbox[]=foo_project&projectcheckbox[]=bar_project ...
    

    PHP part (after post);

    foreach ((array) $_POST['projectcheckbox'] as $pro) {
       // do something with $pro = foo_project or bar_project etc...
       // THIS PART FOR SECURITY GUYS :)
       // BUT! DO NOT FORGET TO SECURE YOUR DATA ($pro) HERE!!!!!
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?