weixin_33695082 2014-10-24 09:15 采纳率: 0%
浏览 79

Ajax为什么会返回null?

我的Ajax响应有问题。我试图通过MySQL数据库中指定的ID号显示一个属性地址,但问题是,当我将id的值设置为静态的(例如,prop_id=2)时,就可以成功地从db检索出现的地址。但是,当我想通过文本框中输入的PROPORT_ID进行搜索时,我会一直收到NULL值。

html

       <td><label for="propertyId">Property Id:</label></td>
       <td><input name="p_propertyId" id="propertyId" onClick="suggestion_property_id()" onblur="get_property_address_byid()" size="40"></td> <!--onblur="get_idproperty()"-->
       <td><label for="prop_address">Property address:</label></td>
       <td><input name="p_address" id="prop_address" value="" size="40" readonly/></td>

ajax

    var $propertyId = $('#propertyId').val();
       //alert($propertyId);
       $.ajax({
                 type: 'POST',
                 url: 'propertyId.php',
                 data: {
                      type:'prop_address',
                      $propertyId:$propertyId,
                      },
                      async: true,
                      dataType: 'text',
                      success: function(res1){
                            var results = eval(res1);
                            document.getElementById('prop_address').value = results[0];
                            //get_idbooking();
                            alert($propertyId);
                            console.log(res1);
                     },
               }); 
            }

php

if($type == 'prop_address'){
       $prop_address = "no address";
       $propertyId =$_POST['propertyId'];
       $propertyId=155;          
       $properties = get_address_by_propertyid($propertyId);

       for($i=0; $i<sizeof($properties); $i++){
              $address_prop = str_replace(' ', ' ', $properties[$i]['prop_address']);
              if(strpos($propertyId, $address_prop) !== false){
                     $prop_address = $properties[$i]['propertyId'];
                     break;
              }
       }
       $res1 = array($address_prop, $propertyId);
       echo json_encode($res1);
       //echo json_encode($address);
}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_33735077 2014-10-24 09:22
    关注

    Be sure to heck the incoming data on the server side with, for example, print_r($_POST). It looks like you are sending:

    data: {
        type:'prop_address',
        $propertyId:$propertyId,
    }
    

    but checking for

    $_POST['propertyId']
    

    I don't think they match.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题