weixin_33744854 2015-05-31 16:42 采纳率: 0%
浏览 50

如何动态加载页面内容?

我有一个视频作为背景,现在想加载页面内容,其他一切保持不变。我试着使用Ajax,但是没用。有办法做到这一点吗?Layout代码:

/...
<body>
<video autoplay loop poster="/img/bg-still.png" preload="auto" id="bg">
    <source src="/img/bg.webm" type="video/webm">
</video>
<div id="wrapper">
    <header>
        <div class="top_line">
            <div class="container">
                <div class="row">
                    <?php
                    if ($user = $this->identity()) {
                        ?>
                        <div class="col-lg-6 pull-left">
                            <p>
                                <span class="welcome-show">Здравей, <?php echo $this->EscapeHtml($user->nick) ?></span>
                                <span class="rank">Ранк:
                                     <?php
                                     switch ($user->role) {
                                         case 1:
                                             ?> <span class="rank-vip">VIP</span> <?php
                                             break;
                                         case 2:
                                             ?> <span class="rank-vipplus">VIP+</span> <?php
                                             break;
                                         default:
                                             ?> <span class="rank-none">Никакъв</span> <?php
                                             break;
                                     }
                                     ?>
                                </span>
                                <span class="credits-show">Кредити: <?php echo $this->EscapeHtml($user->credits) ?></span>
                                <a href="/charge-credits" class="credits-charge-link"><img src="/img/ui-icon-credits" class="ui-icon-credits"/>Заредете кредити</a>
                                <a href="/edit" class="register"><span
                                        class="icon icon-settings ui-icon ui-icon-gear"></span>Настройки</a>
                                <a href="/logout" class="register"><span
                                        class="icon icon-logout ui-icon ui-icon-close"></span>Излез</a>
                            </p>
                        </div>
                    <?php
                    } else {
                        ?>
                        <div class="col-lg-6 pull-left">
                            <p>
                                <a href="/login" class="login"><span class="icon icon-login ui-icon ui-icon-key"></span>Влез</a>
                                <a href="/register" class="register"><span
                                        class="icon icon-register ui-icon ui-icon-person"></span>Регистрирай се</a>
                            </p>
                        </div>
                    <?php
                    }
                    ?>
                </div>
            </div>
        </div>
    </header>
    <div class="page_head">
        <div class="nav-container" style="height: auto;">
            <nav>
                <div class="container">
                    <div class="row">
                        <div class="col-lg-3 pull-left">
                            <a href="/">
                                <div class="logo"></div>
                            </a>

                            <div class="beta">BETA</div>
                        </div>
                        <div class="col-lg-9 pull-right">
                            <div class="menu">
                                <div id="dl-menu" class="dl-menuwrapper">
                                    <button class="dl-trigger">Open Menu</button>
                                    <?php
                                    echo $this->navigation('navigation')->menu();
                                    ?>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </nav>
        </div>
    </div>
    <div class="content" id="content">
        <?php echo $this->content; ?>
    </div>
    <div class="footer">
/...
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • heart_6662 2023-01-01 13:59
    关注

    你可以使用Ajax的load方法来动态加载页面内容。例如:

    
    $(document).ready(function(){
      $("#div1").load("/path/to/page.html");
    });
    

    这会在页面初始化时将/path/to/page.html的内容加载到id为div1的div中。你也可以在用户点击按钮或其他交互时触发内容加载。

    你还可以使用Ajax的get或post方法来发送请求,并在服务器端执行查询或更新数据库操作。例如:

    $.ajax({
      type: "POST",
      url: "/path/to/server/script.php",
      data: { id: id },
      success: function(data) {
        $("#div1").html(data);
      }
    });
    
    

    这会向/path/to/server/script.php发送一个POST请求,并将id参数传递给服务器端脚本。当服务器响应请求后,将响应的数据更新到id为div1的div中。

    希望这些信息能帮助你实现动态加载页面内容。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程